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			O Whey Protein Concentrado (WPC) é um alimento natural rico em proteínas   do soro do leite concentradas através do processo de microfiltração em   fluxo transversal. A secagem é realizada com tecnologia de Spray Dryer   de aglomeração, resultando em uma fonte proteica instantânea com mais  de  80% de proteínas de alto valor biológico. O WPC possui elevado teor  de  aminoácidos, especialmente os de cadeia ramificada (BCAA), glutamina  e  aminoácidos precursores de creatina (glicina, metionina e arginina),  é  rico em Cálcio e possui baixos teores de carboidratos, gorduras e  sódio.  É indicado para auxiliar a nutrição muscular e, quando associado  a um  programa de exercícios específicos, pode contribuir para  manutenção,  recuperação ou incremento da massa magra. As rigorosas  técnicas de  produção GMP (Good Manufacturing Practices ou Boas Práticas  de  Fabricação) e frequentes auditorias asseguram um produto livre de   qualquer contaminação ou adulteração
 
 Sugestão de Uso:
 Consumir 1 a 3 porções ao dia, ou conforme prescrição médica ou nutricionista.
 Modo de Preparo: Adicione 2 medidas (aproximadamente 30g) a 200 ml de água ou bebida preferida.
 
 Ingredientes:
 Sabor Morango: proteína concentrada do soro do leite (WPC), cacau em  pó,  aroma idêntico ao natural de morango, espessantes goma xantana e  goma  guar, edulcorantes acessulfame de potássio e suclarose. Não Contém   Glúten.
 
 Recomendações:
 Crianças, gestantes, idosos e  portadores de qualquer enfermidade,  consultem médico e/ou  nutricionista. Baixo em açúcares. Este não é um  alimento com valor  energético reduzido.

Sugestões de Receitas: Por: Fabiana Mello
Muita gente que treina já sabe da importância da ingestão de whey protein (a proteína do soro do leite), mas vale lembrar que sem proteína não há crescimento muscular. E quem também se preocupa em manter a massa muscular magra, adquirida com muito esforço e trabalho árduo, pode suplementar com algum tipo de proteína e evitar o seu catabolismo. Como a proteína do soro do leite reúne a maior concentração de aminoácidos importantes para a construção muscular, a exemplo do BCAA e a glutamina, o whey protein é o mais indicado por especialistas para suplementação. Por isso, selecionei aqui algumas receitas para sair da mesmice, que vão além de bater a proteína em pó com água ou leite. São opções que não substituem as refeições mas que as complementam e podem revelar pratos deliciosos. Divirtam-se!
Omelete com Whey Protein
Ingredientes - 4 claras de ovo e 1 gema - 1 dose de whey protein - 2 fatias de peito de peru - Sal - 1 colher de sopa de queijo minas frescal ou cottage
Preparo: Em uma vasilha adicione 4 claras e 1 gema e mexa. Acrescente 1 dose de Whey Protein, 2 fatias de peito de peru, 1 colher de café rasa de sal marinho e 1 colher de sopa de queijo minas frescal picado ou cottage. Coloque a mistura em uma frigideira antiaderente pré-aquecida e untada com 2 colheres de chá de água. Leve ao fogo até a omelete ficar dourada. Sirva com folhas de alface crespa e fatias de tomate maduro.
Barra de Whey
Ingredientes - 50g Creme de amendoim - 100g Aveia em flocos - 20g Açúcar mascavo - 30g Glucose (Karo) - 480g Whey protein (ou menos) - 200 ml Leite desnatado - Mel
Preparo: Misture o leite, o mel (suficiente para dar liga), o creme de amendoim e o Karo em uma tigela até ficar uma massa uniforme. Depois acrescente o restante dos produtos e misture novamente. Espalhe de maneira uniforme (com uma colher para ajudar) em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno até secar um pouco. Deixe esfriar, corte e embale em papel manteiga ou filme plástico.